2014年 吉日
NAYUTA SWEETS フランス&スペイン海外研修の旅へ
![]() 凱旋門  | 
          ヨーロッパの食文化を学びに  | 
        
 フランスといえばガレット!!  | 
          
 ガレット専門店が立ち並び、  | 
        
 ジェラートショップ。 
  | 
          
 フランボワーズとヨーグルトのジェラートは  | 
        
 ショコラ専門店のジェラート。  | 
          
 ビストロで食べたジェラート。  | 
        
![]() ![]()  | 
          ![]() ![]()  | 
        
パンとデザートの展示会に足を運びました。  | 
        |
  | 
          フランスを後にしてスペインへ | 
 サグラダファミリア  | 
          スペインでは市場を中心に視察! | 
 スペイン市場風景 
  | 
          ![]()  | 
        
![]()  | 
          
 生のフランボワーズを市場で試食。  | 
        
![]()  | 
          ![]()  | 
        
スペインのデザート!  | 
        |
![]()  | 
          パエリアは注文を取ってから炊き上げるので時間はかなりかかりますが、手間ひまを掛けた分だけ美味しく仕上がっています。 | 
  | 
          バルのマスターと1枚パシャリ! タパスの調理法やサングリアの作り方などを時間をかけて色々ご指導いただきました。  | 
        






















